佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 通知公告
关于做好2018年离(退)休干部年报统计工作的通知
发布日期:2018-12-06 16:00:44 作者:
各县(市)区委老干部局(办)、各市直单位离退休干部工作部门:
按照省委老干部局《关于做好2018年离(退)休干部年报统计工作的通知》要求,现就做好我市2018年离(退)休干部统计年报工作通知如下:
一、相关资料
年报统计通知及附件电子版可访问市委老干部局网站http://www.jmslgbj.gov.cn/“通知公告”下载,或加入老干部工作QQ群(217383952)下载。
 二、报送内容
(一)《2018年退休干部统计表》(见附件1);
(二)《2018年度离休干部死亡名单》(见附件2);
(三)文字说明材料。
三、报送时间及方式
各地各单位务于12月31日前将报表电子版和纸质版一并报送至市委老干部局综合科。纸质版要求主管领导签字并加盖单位公章。
报送地址:行政中心4号楼338室
电子邮箱:jmslgbj@163.com
联系电话:6760399
四、有关要求
各地各单位要高度重视年报统计工作,统筹安排,从严从实抓好年报任务落实。
(一)认真做好统计汇总工作。各县(市)区、各市直单位要做好本级单位和所有下属单位的信息和报表汇总工作,严把报表质量关,确保汇总上报的数据准确。尤其要注意相关统计数据两年的对比(即:统计表中2018年年初数字必须和2017年年末数字一致),增减较大的(如离退休干部归属关系发生变化)要予以合理的文字说明,附上相关文件依据,并加盖单位公章。
(二)避免重报漏报。对于在机构改革中,涉及职能划转、改变隶属关系的单位,离退休干部年报统计工作按照规定由原主管单位负责;对于撤销合并、不再单独保留的单位,离退休干部年报统计工作按照规定由重新组合后的单位负责。企业改制、属地化管理等供养关系发生变化的离休干部,移交街道、社区负责日常服务管理的退休干部等要做好情况核实,确保应统尽统,不重不漏。
(三)切实加强离休干部信息库更新和维护工作。各县(市)区要及时对离休干部信息库进行更新维护,确保信息的真实准确。市委老干部局将在年报统计工作期间对各地信息库建设维护情况进行抽查。
附件1:《2018年退休干部统计表》
附件2:2018年度离休干部死亡名单
 
 
中共佳木斯市委老干部局
                             2018年12月6日
 
附件1:2018年退休干部统计样表(含两张表).xls
a9715ba36588f8b90e6fe04c5a47b68f.xls (32.00 KB)
附件2:2018年度离休干部死亡名单.xls
e75a5b2381fa4393ac5c0a8f33cc7500.xls (17.00 KB)
上一篇:佳木斯市老干部活动中心2017年度部门决算公开文字说明  下一篇:返回列表