佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 通知公告
关于组织离退休干部开展学习贯彻十九大精神系列活动的紧急通知
发布日期:2017-10-30 09:51:06 作者:

 

 
中共佳木斯市委老干部局

 
关于组织离退休干部开展
学习贯彻十九大精神系列活动的紧急通知
 
各县(市)区委老干部局(办)、市直有关单位老干部工作部门:
在全省传达十九大会议精神的会议上,张庆伟书记指示:各级老干部局要安排好老同志学习。为迅速落实省委领导指示精神,省委老干部局要求各级老干部工作部门要快速行动起来,以“学习十九大,离退休干部有话说;党的十九大,我想对你说;感恩十九大,青春再焕发;党的十九大,访谈笔谈说感想;不忘初心,牢记使命,做老有所为的共产党员.....”为主题,采取不同层次在老干部老党员中开展学习十九大的采访、畅谈、诗词创作等活动,并积极在当地媒体报道杂志中刊登学习成果。省局将通过龙江先锋网、省报、中国老年报、退休生活杂志社等渠道展示老同志学习成果。现对全市各级老干部工作部门提出要求如下:
一要迅速行动起来,认真落实好省局要求,同时结合自身实际开展形式新颖、内容丰富的学习贯彻十九大精神活动。
二要尽快将组织学习十九大活动情况形成简要方案,确保组织活动有遵循、有层次。
三要拓宽宣传渠道,及时通过工作网站、微信、微博、自媒体、本地新闻媒体等渠道发声。同时,积极组织离退休干部网络宣传员向省级以上及外省媒体投稿,传递龙江老干部对十九大的学习热情。
四要积极形成本地组织离退休干部学习十九大精神的图文信息,并确保在第一时间发送市局,市局将快速报道。
 
 
                    中共佳木斯市委老干部局
                      2017年10月30日
 
 
学习十九大紧急通知10.30.doc
文件类型: .doc c7ae6ed20bf0cb25cfb0f846f1b9b81f.doc (29.50 KB)
上一篇:关于进一步做好“两报一刊”宣传利用工作的通知  下一篇:关于精心组织好元旦春节期间走访慰问老干部活动具体要求告知单