佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 自身建设
富锦市委老干部局集中学习习近平总书记视察东三省讲话精神
发布日期:2018-10-09 14:26:17 作者:富锦市委老干部局

为深入贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察时的重要指示精神,日前,富锦市委老干部局召开全局会议,组织党员干部开展了集中学习,会议由市委组织部副部长、老干部局局长孙连臣主持。

会上,孙连臣同志领学了讲话精神,围绕习近平总书记就深入推进东北振兴提出的6个方面要求,进行了全面解读。

孙连臣同志要求,全局党员干部要将习近平总书记的鼓励肯定转化为干事创业的强大动力、转化为推进全面振兴的使命担当的同时,进一步立足本职、精准服务、提振精神、奋发有为,真正将讲话精神“内化于心、外化于形、实化于行”。

集中学习后,党员干部备受鼓舞,纷纷表示,作为新时代共产党员,要立足本职工作,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,高举旗帜跟党走,为推动东北振兴贡献力量。

上一篇:[富锦]老干部局党支部学习传达富锦市委七届四十三次常委会会议精神  下一篇:[富锦]学习黄群、宋月才等同志先进事迹