佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 自身建设
〔同江〕“清除小广告 共建美好家园”我们在行动
发布日期:2018-09-28 07:58:46 作者:同江 李丽娜

为创造整洁的社区环境,发挥党员的模范带头作用,9月21日上午,在同江市城市社区党工委的号召下,市老干部局全体在职党员参加了由长发社区党总支联合辖区14 个共建单位开展的以“美化环境度中秋”为主题的小区清理志愿活动。

活动中,社区宣传栏、公告栏上各式各样五花八门的“牛皮癣”成为此次行动的清理对象,老干部局全体党员同辖区内80余名党员们一起化身为“铲除匠”,清理各式各样的广告纸条200余处,使小区环境有所改观,为居民群众营造干净、整洁、祥和、温馨的生活环境。全体党员协同配合,充分展现党员干部走在前、不怕脏、不怕苦、不怕累的精神。无论是被私家车挡住的地方,还是边角处的小广告,大家都努力将其铲除,争取不留死角。

此次活动,进一步拉近了在职党员与社区联系,调动了在职党员服务社区的积极性。同时,在党员的带动下,加强了社区居民爱护环境的意识。

上一篇:[富锦]“壮骨补钙”学党章 治国理政强意识  下一篇:[富锦]老干部局党员干部观看警示教育片《高墙内的生意经》