佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 自身建设
[同江]同江市委老干部局开展庆“七一”主题活动
发布日期:2018-06-25 10:48:09 作者:李先瑞

为全面贯彻落实党的十九大精神,迎接建党97周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实增强基层党支部的吸引力、感染力和凝聚力,充分发挥基层党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,市委老干部局于6月22日,在四楼会议室开展了庆“七一”主题活动。

庆“七一”主题活动共有三项议程,首先全体党员重温入党誓词,面对鲜红的党旗,大家高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终生的决心,激励了全体党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念。

第二项议程是观看《航拍中国·黑龙江》大型航拍系列纪录片,让所有党员从另一个视角重新认识了自己的家乡,库尔滨的雾凇奇观、大小兴安岭、充满惊喜的北极村极光,“九曲十八弯”的漠河,到处散发着无与伦比、无法复刻的光彩,通过研讨大家表示,黑龙江是祖国的耀眼明珠,为家乡独特的美,感到自豪和荣耀,黑龙江作为中国“一带一路”中向北开放的重要窗口,有着得天独厚的优势,作为一名党员,我们更要加倍努力工作,纵使艰难险阻也要努力前行,肩负起振兴家乡的责任与使命。

第三项议程是学习新党章,通过学习对《党章》有了进一步认识,加深了理解。学《党章》既让党员重温了党的光荣历史,也使我们认识到自身存在的不足,牢记党的宗旨,使思想认识再提高、作风方法再改进、工作标准再严格,使党员自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,时刻保持先锋模范带头作用。

庆“七一”主题活动的开展,强化了党员党性观念和宗旨意识,增强了党员的自豪感和荣誉感,激发了党员干部干事创业、创先争优的工作热情,有效解决了“精神缺钙”的问题。

001.jpg

002.jpg

 

上一篇:[富锦]富锦市委老干部局学习传达市委七届三十四次常委会议精神  下一篇:佳木斯市老干部活动中心党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动