佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 自身建设
[富锦]富锦市委老干部局学习传达市委七届三十四次常委会议精神
发布日期:2018-06-06 13:56:50 作者:

 64,富锦市委老干部局召开专题会议,组织单位党员干部集中学习传达市委七届三十四次常委会议精神,会议由市委组织部副部长、老干部局长孙连臣主持。

会上学习传达了富锦市委七届三十四次常委会议精神,重点传达了省委深入学习贯彻落实习近平总书记对黑龙江两次重要讲话座谈会议精神和佳木斯市委深入学习贯彻落实习近平总书记对我省两次重要讲话专题推进会议精神、中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。

会议要求,要把习近平总书记对黑龙江两次重要讲话精神的学习作为一项重要政治任务来抓,以习近平总书记视察龙江两周年为动力,围绕2018年老干部局全年工作要点,将重点难点工作再进一步具体化、清单化,坚持问题导向,不断增强“四个意识”,增强责任感、紧迫感。特别是对2014年以来出台的涉及老干部待遇政策落实情况自查要做到全覆盖、不留死角,真正把为老服务做好、作细、做实,确保在规定的时间内保质保量完成工作任务。

全体党员干部要树立敢担当、敢作为、想事、干事、干成事的工作信心,要持之以恒地推进“作风建设年”工作,坚决防止“四风”的反弹。

会上同时对“七一”前夕大合唱、专场演出、松花江碑林正能量宣传阵建设、走访慰问、信息调研、精准扶贫等项重点工作任务进行了具体安排部署。

IMG_6535.jpg 

上一篇:[桦南]桦南县委老干部局党总支专题党课  下一篇:[同江]同江市委老干部局开展庆“七一”主题活动