佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 自身建设
[桦南]桦南县委老干部局党总支学习宪法修正案
发布日期:2018-05-16 10:55:42 作者:桦南 梁爽

 为深入贯彻落实党的十九大精神,增强宪法意识,5月10日下午,桦南县委老干部局党总支组织局机关支部党员干部学习《中华人民共和国宪法修正案》有关精神及《宪法》修正内容,党总支书记罗春明主持会议并组织学习。

QQ图片20180511095719.jpg
 
QQ图片20180511095725.jpg
会议认真学习了宪法在治国理政中的重要地位和作用,重点学习了此次宪法修改部分内容。
通过学习,全体党员一致认为十三届全国人大一次会议表决通过宪法修正案,是推进全面依法治国的重大举措。修改宪法是为了更好实施宪法,更好发挥宪法作用。这次宪法修改,必将使我国依法治国、依宪治国提高到一个新水平。
 
上一篇:[同江]同江市委老干部局开展“脱贫攻坚党员在行动”主题党日活动  下一篇:[桦南]桦南县委老干部局党总支专题党课