佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 自身建设
[富锦]富锦市委老干部局开展“党性体检 牢记使命”研讨活动
发布日期:2018-05-14 14:24:13 作者:富锦老干部局

按照富锦市委组织部5月份“党员固定活动日”工作要求,富锦市老干部局于5月14日开展了“党性体检 牢记使命”研讨活动。

会上,老干部局机关党支部首先深入学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。与会同志并就习近平总书记的讲话进行了认真的讨论、座谈。
F1.jpg
市委组织部副部长、老干部局局长孙连臣同志带头以“牢记初心不忘 践行责任担当”为题进行了党性体检。深刻查找了在政治理论学习、党员先锋作用发挥、创新理念、工作作风、敬业精神、服务意识、责任担当等方面存在的问题和不足,就存在的问题产生的原因进行了分析,并提出了相应的整改措施和下步工作打算。随后,领导班子成员、党员干部就党性方面存在的不足进行了一一的查摆,同时就如何整改提出了具体意见。
孙连臣在总结讲话中要求,我们的工作要在“四个字”上下功夫。一是在“快”字上要雷厉风行,增强雷厉风行干事业的劲头,发扬只争朝夕的精神,提高工作效率;二是在 “严”字上要高标准。只有增强高标准、严要求、高质量的意识,我们的工作才能过硬;三是在“实”字上要细致,增强工作抓细、抓实、抓具体和“一竿子插到底”的实干精神;四是在“韧”字上要坚持经常。只有韧劲足,坚持经常才能把工作抓实落靠。
同时他还强调,作为一名老干部工作者,要加强学习,增强素质,不断锤炼党性,提升修养,完善自我,提高综合能力。按照市委“作风建设年”要求,持续整顿“三个坏把式”“五个坏作风”,重点聚焦“四风”新表现,继续深入学习省、市干部作风整顿相关会议精神,全国、全省老干部工作“双先”事迹,加强督查,严明纪律,提高效率,进一步转变工作作风,发扬“安专迷”精神,树牢精准服务理念,建设一支讲政治、守纪律、善作为、敢担当的老干部工作队伍。
上一篇:同江市委老干部局实行周例会制度  下一篇:[同江]同江市委老干部局开展“脱贫攻坚党员在行动”主题党日活动