佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 自身建设
[富锦]以案为鉴严整顿 自剖自纠转作风
富锦市委老干部局召开机关作风整顿专项会议
发布日期:2018-04-02 17:41:40 作者:华成鑫

为全面落实从严治党要求,进一步深化机关干部作风建设,42日富锦市委老干部局组织全局党员干部召开机关作风整顿专项会议,市委组织部副部长、老干部局局长孙连臣同志主持会议。

会上,市委组织部副部长、老干部局局长孙连臣同志传达贯彻全省深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作会议精神,认真学习了《全省集中整治窗口服务突出问题专项工作方案》和陈海波同志的讲话精神。

F1.jpg

传达学习了富纪办发20181号、2号文件精神《富锦市纪检监察机关整治和优化营商环境工作实施方案》和《关于严禁公车参加祭祀活动的通知》。

传达通报了富纪通20182号、3号文件《关于7起违反机关工作纪律典型问题的通报》和《关于3起违反中央“八项规定”精神典型案例的通报》。用通报的典型案例,给全局党员干部上了一堂生动的警示教育课。

孙连臣同志强调在机关作风整顿中,要统一思想,提高认识,重在落实。全体党员干部要认真进行自我剖析,自我查摆,突出重点、对症下药,敢于动真碰硬,确保作风整顿取得实实在在的效果,要增强事业心和责任感,以更加优良的作风、更加昂扬的斗志、更加扎实的工作,实现各项工作的新突破。要转变工作作风,树立脚踏实地、务实重干的工作作风,坚持做到“手勤”、“脚勤”。要牢固树立宗旨意识,用心用情做好为老干部服务工作,树立党员干部清正廉洁的良好形象。

上一篇:【桦川】抓队伍建设 促精准服务 全面落实全省老干部局长会议精神  下一篇:同江市委老干部局实行周例会制度