佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 自身建设
[富锦]富锦市委老干部局 “党员活动日”集中学习
发布日期:2018-03-12 13:37:54 作者:

 312日,富锦市老干部局在老干部活动中心四楼会议室开展了“党员活动日”集中学习活动,局内全体党员同志参加学习。学习由市委组织部副部长、老干部局局长孙连臣主持。

会上,传达学习了市委书记赵励军在市委作风建设领导小组工作会议上讲话精神和市政府廉政建设工作会议精神,共同学习了同江市优秀扶贫干部曹辉发同志的先进事迹。

孙连臣要求全局同志要认真学习领会此次活动的学习内容,注重统筹结合,把作风建设与政治生态建设结合起来,与全市的重点工作结合起来,与正风肃纪结合起来,与脱贫攻坚工作结合起来, 切实提高党性意识、规矩意识和大局意识,以过硬的作风、务实有为的精气神、严细实快的状态,不断提升素质和本领,确保作风建设取得实效,确保富锦市老干部工作各项任务落到实处。会上,孙连臣同志从精准扶贫、作风整治、党工委建设等方面就近期工作进行了安排部署。(中共富锦市委老干部局 供稿)

 IMG_5296.jpg

上一篇:[富锦]老干部局集中学习市委常委会议精神  下一篇:【桦川】抓队伍建设 促精准服务 全面落实全省老干部局长会议精神