佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 自身建设
桦南县老干部局十九大精神学习会
发布日期:2018-01-24 09:53:13 作者:桦南 梁爽

 

123日下午,桦南县老干部局组织全局党员干部召开十九大精神学习会。

QQ图片20180123153036.jpg

 

QQ图片20180123153053.jpg

 

罗春明局长在学习会上指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全局首要的政治任务,要原原本本学习党的十九大报告,要坚持集体学习、个人自学、专题研讨等多种学习形式,把十九大精神学深学透,认真做好学习笔记,撰写学习心得体会,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一思想、凝聚共识,以理论联系实际的方式将学习体会融入到工作中去,努力开创老干部工作新局面。

上一篇:富锦市委老干部局党支部积极开展“党员统一活动日”活动  下一篇:[富锦]老干部局学习市直机关党组织书记抓党建述职会议精神