佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 自身建设
富锦市委老干部局党支部积极开展“党员统一活动日”活动
发布日期:2018-01-17 09:03:42 作者:华成鑫

              日前,富锦市委老干部局党支部开展“党员统一活动日”活动,全体党员干部参加了活动。

f1.jpg

    会上,局党支部书记、局长孙连臣同志领学了牢牢把握新时代中国共产党的历史使命——三论学习贯彻党的十九大精神(人民日报评论员文章),《习近平总书记关于纠正“四风”不能止步》重要讲话精神和《纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上,当前“四风”存在的十种新表现——中央纪委有关负责同志答新华社记者问》。孙连臣同志要求,认真学习贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,完成好党在新时期赋予老干部工作的新使命。认真领会作风建设永远在路上的精髓,对加强精神文明建设、提升工作水平、加强廉政建设起到了很好的警示教育作用,在进一步增强党员干部宗旨意识和服务意识的同时,更进一步认识到自己的使命与责任,增强了基层党组织的凝聚力。

f2.jpg

最后,全体党员干部进行了学习十九大精神测试答题,以考试的形式检验学习十九大精神的效果,以保证学习十九大精神入脑入心。

上一篇:同江市委老干部局党支部召开党员认岗扛旗活动暨合格党员标尺检测活动总结会  下一篇:桦南县老干部局十九大精神学习会