佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 自身建设
同江市委老干部局党支部召开党员认岗扛旗活动暨合格党员标尺检测活动总结会
发布日期:2018-01-16 14:08:20 作者:同江 侯立明

            2018112日,同江市委老干部局党支部召开了党员认岗扛旗暨合格党员标尺检测活动总结会,在会上每一名党员宣读了在年初制定的先锋党员认岗承诺书和“两学一做”学习教育合格党员标尺,并向大会进行述职。然后其他党员对其在党员认岗扛旗活动和合格党员标尺检测活动开展以来的表现给予客观公正的评价,最后是大家填写测评表对每一名党员进行测评打分。

通过自评、互评和总结,大家发现了成绩和优点,找到了不足和缺点,使今后的努力方向更加明确和具体。达到了洗洗澡、治治病的目的,也得到了团结统一向前看的目的。

大家普遍认为,自从党员认岗扛旗活动和合格党员标尺检测活动开展以来,不断增加监督和检测的力度,不断增加良性竞争要素,全体党员干部对自己要求更加严格了,态度更加端正了,工作积极性更加高涨了,使全体党员履职尽责能力得到很大的提升,党员干部队伍整体素质得到很大提高。

001_conew1.jpg

上一篇:同江市委老干部局召开专题会议 学习贯彻市委八届三次会议精神  下一篇:富锦市委老干部局党支部积极开展“党员统一活动日”活动