佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 自身建设
富锦市机关工委检查老干部局党建工作
发布日期:2017-12-15 13:45:19 作者:华成鑫

              日前,由富锦市机关工委纪检书记宋延瑞为组长的党建工作检查组,对富锦市委老干部局2017年党建工作开展情况进行了全面检查。

检查组首先听取了老干部局基层党建工作情况汇报,总支书记、副局长于长江同志就一年来党建工作情况进行了汇报。汇报后,检查组成员认真翻阅了老干部全年党建工作的佐证材料,实地查看了老干部活动场所、设施建设情况、老年大学办学情况。

f1.jpg

检查组对老干部局党建工作给予充分肯定,认为老干部局离退休干部党建工作基础扎实,对中央文件精神学习比较深入,落实工作较为细致到位,资料整理比较充分,政治理论学习、党委的一些重大活动安排有计划、有措施、有特色,结合老干部工作实际比较紧,围绕中心工作取得了成效,并对下一步的党建工作提出了要求。

f2.jpg

总支书记、副局长于长江同志表示将以此次检查为契机,认真学习贯彻党的十九大精神,聚焦新时代党的建设总要求,深入开展老干部工作的调查研究,切实将十九大精神落实到局机关的党建工作和老干部工作各方面,积极推动老干部工作和党员队伍建设迈上新台阶。

上一篇:桦南县委老干部局召开专题学习会  下一篇:桦南县委老干部局组织收看电视专题片《巡视利剑》