佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 自身建设
桦南县委老干部局召开专题学习会
--学习全县党员干部作风整顿暨优化发展环境警示教育大会会议精神
发布日期:2017-11-08 10:00:32 作者:桦南 梁爽

116日下午,桦南县委老干部局组织全局党员干部召开专题学习会,学习全县党员干部作风整顿暨优化发展环境警示教育大会会议精神,组织部副部长、老干部局局长罗春明主持会议。

QQ图片20171107102951.jpg

会上,罗春明同志传达了县委书记鲁长友在全县党员干部作风整顿暨优化发展环境警示教育大会上的讲话。

QQ图片20171107102936.jpg

 

罗春明提出就学习贯彻会议精神提出三点要求:一、深入领会会议精神,学深学透,引起警示,转作风,优环境,传达到支部党员,开展学习研讨,落实会议要求。二、要以党的十九大精神为统领,统筹兼顾,优化发展环境与十九大精神与重点工作相结合,统一谋划统筹推进。三、要把这次会议精神与“两学一做”常态化制度相结合,持之以恒正风肃纪,促进发展环境进一步优化。 

上一篇:[富锦]学习新党章 重温入党誓词  下一篇:富锦市机关工委检查老干部局党建工作