佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 自身建设
[富锦]学习新党章 重温入党誓词
发布日期:2017-11-07 16:43:40 作者:富锦 张艳丽

117上午,富锦老干部局在四楼会议室开展党员学习活动。市委组织部副部长、老干部局局长孙连臣主持,老干部局全体党员干部及老干部大学领导参加学习。

IMG_2758.jpg

活动中,孙连臣同志传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》。老干部局总支书记、副局长于长江同志带领大家学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党党章(修正案)>的决议》及《党章修改新增加的重要内容》。

孙连臣强调,学习贯彻落实好十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,全体党员干部要迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。他还指出,党的十九大把报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章是对十八大以来以习近平同志为核心的党中央所做不懈努力的肯定,更是更好地指导今后经济社会发展的有效依据,是实现中华民族伟大复兴的中国梦的有效保障,真实反映了党心民意。在中国特色社会主义新时代,我们要牢固树立党章意识,把党章作为指导党的工作、党内活动、党的建设的根本依据,把党章各项规定和要求落实到行动上,进一步强化“四个意识”,不忘初心、牢记使命、扎实工作,努力开创离退休干部工作新局面。

IMG_2778.jpg

 

随后,全体党员面对党旗,重温入党誓词,党员们高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。

最后,全体党员干部进行了“两学一做”学习教育基本知识测试。

上一篇:同江市委老干部局集中学习《省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会学习材料汇编》  下一篇:桦南县委老干部局召开专题学习会