佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 自身建设
同江市委老干部局集中学习《省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会学习材料汇编》
发布日期:2017-11-07 09:36:57 作者:李先瑞

1103下午,市委老干部局全体成员按照市直机关工委的要求,对《省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会学习材料汇编》进行了集中学习。

首先,市委老干部局党支部书记黄湘云对《张庆伟同志在省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会上的讲话》这一部分进行了领学。并对张庆伟书记讲话强调的四个方面:一是以案为戒、汲取教训,始终牢记作风建设永远在路上。二是立行立改、铁腕治理,着力解决作风和环境存在的突出问题。三是建章立制、再造流程,健全完善作风建设和优化环境长效机制。四是加强领导、压实责任,不断把作风整顿和环境整治引向深入,为全体参加学习人员进行了详细解读。

 接下来市委老干部局党支部纪检委员王丽艳传达了《关于张希良等5起腐败案件的通报》、《关于孙文礼等5起职务犯罪案件的通报》和《关于发展环境问题的通报》。她强调,作风建设一直在路上,要把这3起通报引以为鉴,警钟长鸣,充分汲取教训,切实提高思想认识,自觉遵守作风纪律各项规定。特别是党员干部,要充分发挥带头示范作用,以身作则,当好表率,推动老干部各项工作任务有序开展。

最后,市委老干部局党支部书记黄湘云对《关于省直机关作风方面突出问题的通报》进行了传达,并对全体党员干部提出具体要求,她要求,一是要提高思想认识,筑牢思想防线,将作风整顿和优化发展环境真正入脑入心、常抓不懈。二是要增强责任使命,狠抓日常建设,将作风整顿和优化发展环境贯穿于工作始终,坚定不移。三要加强组织领导,狠抓责任落实,层层传导压力,将作风整顿和优化发展环境不断引向深入,踏石留印。

1.jpg

上一篇:同江市委老干部局召开“转作风、优环境”专题学习讨论会  下一篇:[富锦]学习新党章 重温入党誓词