佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 自身建设
同江市委老干部局召开“转作风、优环境”专题学习讨论会
发布日期:2017-11-01 09:21:27 作者:邢金龙

为深入推进党员干部作风整顿,优化发展环境,以良好的党风政风带动社会风气好转,更好推动事业发展,根据市直机关工委安排,1027日,市委老干部局召开全体党员干部会议,以927日省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神为主要内容,开展了“转作风、优环境”专题学习讨论。

会议首先传达了省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神、在全省老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会上张庆伟同志的重要指示和王爱文同志的重要讲话精神。领导班子成员分别带头发言,结合自身和分管工作的实际情况,深入剖析、自我批评。其他干部就各自职能和工作表现进行交流,并对提出的问题进行整改表态。会议学习讨论热烈,达到了红脸出汗的目的。

最后,局长黄湘云同志强调:全体党员干部要紧密联系新时代的老干部工作,提高四点思想认识。一要深入学习领会十九大会议和习近平总书记对我省重要讲话精神;二要提高政治站位,高度重视作风整顿和优化环境工作;三要做到立行立改,强力解决作风和环境存在的突出问题;四要强化建章立制,健全完善作风建设和优化环境长效机制。将学习讨论成果转化为推进工作的实效,把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来,以高度的责任感、使命感和良好精神状态谋振兴、促发展。

001.jpg

上一篇:[富锦]老干部局集体学习十九大精神  下一篇:同江市委老干部局集中学习《省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会学习材料汇编》