佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 自身建设
[富锦]老干部局集体学习十九大精神
发布日期:2017-10-31 15:06:08 作者:富锦 张艳丽

按照市委统一安排部署,1031日,富锦老干部局召开会议,集体学习党的十九大精神。会议由老干部局党总支书记、副局长于长江主持,全局党员干部参加会议。

IMG_2107.jpg

 

会上,市委组织部副部长、老干部局局长孙连臣传达了党的十九大报告精神、十八届中央纪委工作报告、党章修正案要点和十九届一中全会精神,于长江传达了十九届中共中央政治局第一次集体学习会和省、佳市、富锦市领导干部大会精神。孙连臣同志要求,全局党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,尤其是要深刻学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,完成好党在新时期赋予老干部工作的新使命。同时要组织好广大离退休干部学习十九大精神,营造浓厚学习氛围,引导老同志利用自身优势,当好十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的宣传员,发挥余热,为全市的经济社会发展建言献策、贡献出力。

大家一致表示,要认真学习,深刻领会,全面贯彻党的十九大精神,在思想和行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,围绕市委、市政府的中心工作认真做好离退休干部工作,维护好离退休干部队伍的和谐稳定,引导他们积极传递正能量,努力开创离退休干部工作新局面。

上一篇:同江市委老干部局以“三个结合”认真贯彻落实黑老干发【2017】23号文件  下一篇:同江市委老干部局召开“转作风、优环境”专题学习讨论会