佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 自身建设
桦南县召开基层党建工作督导员聘任会议
发布日期:2017-10-26 09:39:05 作者:桦南 梁爽

1020日,桦南县召开基层党建工作督导员聘任会议,县委常委、组织部长于鸿涛出席会议。

QQ图片20171026090947.jpg

会上,桦南县基层党建工作领导小组聘请14位基层党建工作经验丰富的老干部作为基层党建工作督导员,并为其颁发聘书。

QQ图片20171026090959.jpg 

于鸿涛部长希望,各位督导员在实际工作中充分发挥作用,深入学习贯彻中央、省市县委有关基层党建工作精神,认真研究基层党建规律,熟悉和掌握基层党建工作情况,及时提出改进措施。要坚持问题导向,把督导过程作为推进工作的过程。要加强学习,适应新情况、掌握新要求,不断增强督导工作的科学性、有效性和权威性。要坚持原则、严格要求、树好形象,高度负责地做好督导工作。

 

 

上一篇:同江市委老干部局组织收看省驻村扶贫干部专题培训视频会  下一篇:同江市委老干部局以“三个结合”认真贯彻落实黑老干发【2017】23号文件