佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 综合研讨
佳木斯市召开全市调研工作推进会
发布日期:2017-09-25 10:10:29 作者:谢爱红
2017年,佳木斯市委老干部局是全省《十八大以来老干部工作研究》调研课题的牵头单位。为完成好调研牵头任务,确保调研课题研究有深度、有见解,调研成果务实管用,市委老干部局于9月22日下午,在市行政中心4号楼301会议室召开“全市调研工作推进会”。各县(市)区委老干部局长、副局长、综合科长,市委老干部局机关调研文章撰稿人等30余人参加会议。
IMG_2732_1.JPG
推进会由市委老干部局副局长徐录平同志主持。2017年全市调研课题牵头单位富锦、同江,分别就负责的课题进展情况和调研工作开展情况进行详细汇报。各县(市)区针对调研工作中遇到的困难、问题进行了充分交流讨论。谢爱红副处长针对《党的十八大以来老干部工作研究》和《老干部工作队伍素质研究》两个调研课题作了深入浅出地阐述和引领,并对调研工作完成时限、质量提出具体要求。
IMG_2741_1.JPG
市委组织部副部长、老干部局长程旭同志在讲话中强调:一是各县(市)区要高度重视调研工作。要立足佳木斯和自身实际,面向未来、深入分析,确保调研成果管用、可转化。二是要进一步推动中办发3号文件落实工作。按照省委书记张庆伟要求和省局统一部署,年底前省、市、县(区)三级必须成立离退休干部党工委,并确保党工委正常运行,发挥应有作用。
上一篇:〔同江〕狠抓“三个贯穿”加强意识形态工作  下一篇:贯彻落实党的十九大精神,努力开创关心下一代工作新局面