佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 综合研讨
理清思路话调研 互通有无共进取
――佳木斯召开“全市调研课题研讨会”
发布日期:2016-07-29 15:24:34 作者:谢爱红

调研工作是佳木斯市委老干部局坚持常抓不懈的一项重要工作。为更好地完成省局下发的三个调研课题的调研任务,进一步提高全市调研工作质量,727下午,在“全市正能量骨干网宣员培训班”中,套开了“全市调研课题研讨会”,来自全市各县(市)区老干部工作部门调研工作负责人参加研讨。

1_1.JPG

 

img_4768_副本_1.jpg

研讨采取逐个单位、逐题汇报调研工作进展,选题角度方向,调研报告整体框架,市局及其他县(区)参会人员集思广益提意见的方式进行。最后,市局副调研员谢爱红进行总结。她从选准角度、体现地域特色、有利于成果转化三个方面,对每个县(市)区的调研课题提出了有针对性的指导意见。与会人员纷纷表示,这种研讨形式很好,不仅让各单位进一步明晰了调研课题的研究方向,理清了思路,对优质高效的完成调研任务充满了必胜的信心。同时,市、县、区之间互通情况、取长补短,对进一步提高调研工作水平起到了积极的促进作用。

 

上一篇: 扎实开展“两学一做” 做深学、细照、笃行的合格党员  下一篇:同江老干部工作者学习“双先”表彰大会心得体会