佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 综合研讨
省、佳市局领导到富锦调研指导老干部工作
发布日期:2015-05-12 21:31:27 作者:富锦 田源海
5月11日,省委老干部局副局长范树财一行4人在佳市委组织部副部长、老干部局长程旭,老干部局副局长高德祥陪同下,到富锦市调研指导老干部工作,听取了富锦局领导就贯彻落实全国离退休干部“双先”表彰大会精神等项工作情况所做的汇报。
05.11 2-省局调研_1.jpg
范树财同志充分肯定富锦近年来老干部工作“有创新、有发展、有成果”,认为富锦在老干部待遇落实、党组织建设、退休干部服务管理方面工作成果比较显著。他说,富锦市委、市政府历届领导班子都非常重视老干部工作,老干部待遇落实“到位”,凡是中央、省委文件规定的政策待遇全部按照标准及时落到实处,切实体现出党和国家对老干部这一特殊群体的特殊关爱;老干部党组织建设“超前”,市委在老干部局设立党总支,将全市老干部党员纳入党总支统一管理,契合老干部工作转型方向,在加强离退休干部思想政治工作方面发挥了不可替代的作用;退休干部服务管理体制“明晰”,富锦退休干部分层次服务管理的机制,既有上级文件支持,又切合当前离退休干部工作实际,为顺畅实现老干部工作转型打下了牢固基础。同时,范树财同志对富锦当前及下步老干部工作提出了宝贵意见。
省、佳市领导还视察了老干部活动中心新址,详细了解工程项目前期准备和进展情况,并观看了纪念抗日战争胜利70周年图片展。
上一篇:省委老干部局领导到桦南县委老干部局调研指导工作  下一篇:黑龙江省农垦总局调研组到佳木斯调研交流