佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 综合研讨
省委老干部局领导到桦南县委老干部局调研指导工作
发布日期:2015-05-10 21:55:00 作者:桦南 梁爽

57,省委老干部局副局长范树财、市地工作处副处长杨险峰、综合调研处科长孙亮、《退休生活》杂志社副总编国新刚一行四人到桦南县委老干部局就老干部工作开展情况进行调研。佳木斯市委老干部局局长程旭、副局长高德祥、办公室主任安佰红;桦南县县委书记鲁长友,县委常委、组织部长王洪军,县委老干部局局长罗春明、副局长林辉、活动中心主任王淑华等全程陪同调研。

2.jpg

调研组一行来到桦南县老干部活动中心会议室与离退休干部代表进行座谈。在座谈会上,老同志们感谢县委县政府对离退休干部的亲切关怀,感谢县委老干部局的真情、热心服务,使他们晚年生活的幸福安康。老干部们纷纷表示,要学习全国离退休干部“双先”表彰会精神,充分发挥好作用,为党的事业发展、构建和谐社会继续发挥余热,传递正能量。

县委书记鲁长友对省老干部局调研组一行到我县调研指导工作表示欢迎。他指出,广大老干部是党和国家的宝贵财富,尊重老干部,就是尊重党的光荣历史。县委、县政府会一如既往的关心、支持老干部工作,认真落实好老干部的政治待遇和生活待遇,让老干部安度晚年,颐养天年,是我们义不容辞的责任。我们要深入学习贯彻全国离退休干部“双先”表彰会精神,为老干部搞好服务工作,积极为老干部解决实际困难,创造条件,努力让老干部老有所乐、老有所为。

王洪军部长说,县委、县政府高度重视老干部工作,不断创新完善工作机制,认真落实各项政策待遇,老干部满意度达到了一个新的高度。

桦南县委老干部局局长罗春明汇报了桦南县老干部工作开展情况。

1.jpg

调研组一行视察了桦南县老干部活动中心。范树财副局长等领导看望了正在活动学习的老同志,询问了老同志们的身体、生活和学习活动情况。宽敞明亮、设施齐全的活动室,丰富多彩的活动赢得了调研组的一致好评。随后,调研组来到老年大学,参观了授课教室。

省委老干部局副局长范树财对我县老干部工作给予充分肯定。他说桦南县委、县政府把老干部工作纳入重要议事日程,有力推动了新时期离退休干部工作的发展。老干部局管理标准高、基础设施完善、活动组织好,是新形势下做好老干部工作、发挥老干部余热构建和谐社会的主要阵地。按照中央和省委的要求做好新时期老干部转型工作,把老干部作用发挥突出的要总结出来,宣传出去,展示老干部风采,传递正能量,传播好声音。

 

上一篇:退休生活杂志社到桦川县调研  下一篇:省、佳市局领导到富锦调研指导老干部工作