佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 畅谈建言
市老干部大学召开“畅谈”、“建言”座谈会
发布日期:2017-05-05 13:43:56 作者:佳木斯老干部大学
4月28日,市老干部大学在活动中心六楼召开“畅谈十八大以来变化  展望十九大胜利召开“和”建言十九大”座谈会。会议由市老干部大学副校长秦敏同志主持。市委老干部局副局长徐录平、副局长高德祥、副处长盖玉珍及学员代表参加了座谈会。 
1.jpg
座谈时,学员们紧紧围绕主题,结合各自亲身经历,分别从十八大以来的巨大变化及取得的成绩、习近平总书记提出的“四个全面”的战略布局、“五大发展理念”、从严治党、重拳反腐、作风转变、军队改革等方面畅谈得民心、顺民意、经得起历史检验的大事要事。
IMG_8487_1.JPG
参加座谈的学员纷纷表示:坚决拥护以习近平为核心的党中央的正确领导,坚持活到老学到老,退休不褪色、离岗不离党,传达正能量、弘扬正能量,齐心协力,积极为老干部工作献计,为党的十九大建言,为经济社会发展献策。
 
initpintu_副本.jpg

 

上一篇:佳木斯市委老干部局迅速组织畅谈全国老干部工作表彰大会  下一篇:【桦川】老干部局深入开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动