佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 畅谈建言
佳木斯市委老干部局迅速组织畅谈全国老干部工作表彰大会
发布日期:2016-12-26 10:03:45 作者:谢爱红
12月23日,全国老干部工作表彰大会在京召开的喜讯传来,佳木斯市委老干部局利用多种渠道组织老干部工作者、离退休干部收听、收看表彰大会实况,并组织开展交流讨论,谈感受、话心得。
1.jpg         2.jpg    QQ图片20161226105549.jpg
一是利用局正能量微信公众号第一时间发布表彰大会信息。让众多老干部工作者、离退休干部通过最快捷、最直观的渠道了解到大会盛况。二是利用局工作网站大力宣传。将表彰大会消息特别是习近平总书记的重要指示精神,在局工作网站显要位置发布,利用网络加大宣传力度、扩大影响面。同时,要求各级离退休干部工作部门通过网站、微信平台等积极宣传表彰大会精神。三是组织老干部工作者、离退休干部进行广泛的学习、交流。迅速形成《关于对全国老干部工作表彰大会有关精神进行学习网评的通知》,通过“正能量QQ群”下发到各级老干部工作部门。要求各级离退休干部工作部门立即组织老干部工作者和离退休干部学习表彰大会精神特别是习近平总书记重要指示精神,广泛开展交流讨论,并将老干部工作者和老同志的心得、感受整理后及时上报。鼓励有热情的离退休干部通过创作诗词、书画、歌舞等作品表达心声。
上一篇:市老年大学组织师生畅谈“我看龙江金山银山”座谈  下一篇:市老干部大学召开“畅谈”、“建言”座谈会