佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 畅谈建言
【富锦】“喜迎十九大,红心永向党”专题党课
发布日期:2017-06-02 10:22:14 作者:富锦 张艳丽

按照富锦市委要求部署,5月27日,富锦老干部局机关支部召开党员大会,市委组织部副部长、老干部局局长孙连臣以“喜迎十九大,红心永向党”为主题,给同志们上了一堂深刻生动、内涵丰富的专题党课。

IMG_5902.jpg

 

孙连臣同志结局机关支部党员实际情况,谈到要在在思想意识上、实际行动中、严守组织纪律上做到“三个到位”,要强化党员意识,牢记自我角色,严守行为规范,在自己的岗位上发挥模范作用;要在政治、思想和行动上与党中央保持高度一致,做一名“合格共产党员”。

IMG_5918.jpg


 

孙连臣强调,老干部局现阶段人员年纪偏高,工作量大而人员较少,当前又面临老干部工作转型发展时期,如何在新时期服务好老干部,加强思想政治教育,引领离退休干部发挥正能量是当前我们肩负的重要使命。相信经过大家不懈的努力,进一步坚定理想信念,进一步增强服务意识,充分发挥先锋模范作用,富锦市老干部工作必将顺利实现升级转型,再上新台阶。

上一篇:【桦川】老年大学请教授解读十八届六中全会公报  下一篇:[富锦]群策群力谋思路 畅所欲言定大纲