佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 畅谈建言
【桦川】老年大学请教授解读十八届六中全会公报
发布日期:2017-04-14 08:33:23 作者:桦川 刘永成

 

       4月11日上午,桦川县老年大学请县党校副教授刘敏同志为离退休干部解读十八届六中全会公报和《中国共产党党内监督条例》。
       刘敏教授的解读,通俗易懂,深入浅出,为离退休老干部们上了一堂生动的政治课。使老同志们进一步对六中全会公报和《条例》加深了理解,提高了认识,增强了素质,统一了思想。老同志们表示,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的领导,加强党内监督,坚持全面从严治党,充分发挥老同志参政议政作用,同心共筑中国梦,实现“二百”大目标。以实际行动迎接党的十九大胜利召开。参加学习的离退休干部共50多人。

上一篇:佳木斯市粮食局积极开展“畅谈十八大”建言“十九大”访谈活动  下一篇:【富锦】“喜迎十九大,红心永向党”专题党课