佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 畅谈建言
【桦川】桦川县离退休干部党工委召开“畅谈”“建言”座谈会
发布日期:2017-05-13 07:58:41 作者:桦川 孙雪原

 

为迎接党的十九大胜利召开,根据佳木斯市委老干部局工作安排部署,2017年5月12日上午,桦川县离退休干部党工委在二楼会议室召开 “畅谈”“建言”座谈会。会议由桦川县委组织部副部长、离退休干部党工委书记、老干部局局长崔庆华主持,二十三名离退休干部参加会议,并积极发言.

会上,老同志们通过讲道理、摆事实等方式,纷纷对党的十八大以来我国、我县各领域取得的巨大成绩给予高度赞誉。老同志们认为,党的十八大以来,全县城乡面貌焕然一新,经济建设飞速发展,脱贫攻坚工作成绩显著,反腐力度不断加大,城镇居民收入不断增加,让百姓幸福指数大幅度提升。老同志们还表示,以习近平总书记为中心的党中央十分重视老干部工作,桦川县委县政府也格外重视老干部工作,全面落实各项政策待遇,积极改善活动中心设备条件,让老同志们老有所为,老有所医,老有所乐,退休生活过得十分充实而有意义。

同时,老同志们还积极献计献策,为党的十九大的胜利召开和我县各项事业更好更快发展贡献智慧。老同志们表示,自己一定不忘初心,发挥余热,积极参与相关活动,为党和人民的事业增添正能量,为建设“五新”桦川积极建言献策。

 

 

上一篇:[富锦]点赞龙江原创行系列活动“喜迎十九大 歌咏松花江”诗词书画摄影联展开展  下一篇:佳木斯市粮食局积极开展“畅谈十八大”建言“十九大”访谈活动