佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 畅谈建言
[富锦]点赞龙江原创行系列活动“喜迎十九大 歌咏松花江”诗词书画摄影联展开展
发布日期:2017-05-12 13:13:10 作者:富锦 田源海

IMG_4905.jpg经过近两个月的紧张筹备,日前,“喜迎十九大,歌咏松花江”诗词书画摄影联展在富锦松花江碑林诗画长廊正式开展。

IMG_4923.jpg

微信图片_20170428204308.jpg

(老干部局及老年诗词协会、摄影协会工作人员紧张布展。图:赵德才)

联展以“松花江”为题材,重点突出“展示阳光心态,体验美好生活,畅谈发展变化”正能量活动主题,共集中展出离退休老同志创作的诗98首、词18首、联12副,摄影作品40幅,书画作品30幅,根石雕刻艺术作品图片22件。

IMG_4905.jpg

松花江碑林是富锦市较为著名的一处人文景观。这次联展,不仅集中向全社会传递了离退休干部们的正能量,而且开辟了活动展示阵地。广大老同志通过自己的精心创作,弘扬主旋律、传递正能量,为好政策点赞,为经济繁荣发展、社会和谐进步、人民生活幸福喝彩,用实际行动喜迎党的十九大胜利召开。

IMG_4872.jpg

.
按照中央、省、佳市委老干部工作的总体部署和要求,富锦市委老干部局精心组织、统筹协调,扎实开展“为党和人民的事业增添正能量”活动。这次原创作品展出是正能量活动的重要组成部分,是富锦“点赞龙江原创行”系列活动之一。
 

上一篇:市老干部活动中心组织离退休干部“畅谈”“建言”活动  下一篇:【桦川】桦川县离退休干部党工委召开“畅谈”“建言”座谈会