佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 畅谈建言
市老干部活动中心组织离退休干部“畅谈”“建言”活动
发布日期:2017-05-08 15:15:46 作者:活动中心
按照市委老干部局《关于在全市离退休干部中开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大”活动方案》的要求,活动中心结合中心工作实际,采取不同形式,结合活动内容,分别对乒乓球协会、台球协会、聊天室、路桥艺术团等协会(团体)部分老同志进行了“畅谈” “建言”。此次“访谈”“建言”活动共有38名离退休干部参加。其中离休干部11人,退休干部27人,厅级干部(含享受)2人,处级干部21人,平均年龄77.3岁。
1.jpg
活动中,中心工作人员与老同志耐心细致进行交流沟通,认真传达上级文件精神,对建言的主题内容进行详细讲解,以便老同志既有话说,又能说出广度深度。对身体不便的老干部主动上门访谈。每次访谈结束都将视频采集、谈话记录及时整理出来。在办公室、活动科、服务科相互配合下,利用五个工作日圆满完成工作任务。
通过访谈,老同志针对十八大以来国防建设、国际形势、反腐倡廉、民生改善、经济建设、文化建设等方面发展变化积极发言。大家对以习近平同志为核心的党中央在治国理政各方面取得的成就给予了高度赞扬,对即将召开的十九大充满期待。大家纷纷表示将积极发挥余热,为党委政府加油鼓劲,为佳木斯各项事业发展建言献策、点赞喝彩。
initpintu_副本.jpg
上一篇:【汤原】为党和人民的事业增添正能量汤原老干部局举办《喜迎党的十九大书香满汤原原创诗词》大赛活动  下一篇:[富锦]点赞龙江原创行系列活动“喜迎十九大 歌咏松花江”诗词书画摄影联展开展