佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 畅谈建言
[富锦]举办“喜迎十九大 点赞龙江原创行”广场音乐会
发布日期:2017-06-16 14:56:42 作者:富锦 田源海

615,由富锦市委老干部局主办,大吉中老年艺术团承办的“喜迎十九大·点赞龙江原创行”广场音乐会在富锦市中心南广场举行,吸引了近300名观众观看。

02.jpg

音乐会在原创器乐合奏《快乐夕阳》、《春天的阳光》中拉开帷幕。独唱、合唱、地方戏、民乐合奏、舞蹈等各种形式节目轮番上演。歌曲《放歌龙江》、《锦城风光美》,萨克斯独奏《就恋这把土》,旗袍秀《夜上海》等节目不时掀起高潮。音乐会共演出原创歌曲15首,最后在全体演员的大合唱《歌唱祖国》、《走向复兴》的歌声中落幕。

IMG_7013.jpg

IMG_7021.jpg

 

IMG_7018.jpg

 

IMG_7185.jpgIMG_7185.jpg

 

这次参演的团员平均年龄虽然已经超过60岁,但个个精神饱满、神采飞扬。老同志通过自己的精彩演出,弘扬主旋律、传递正能量,为好政策点赞,为经济繁荣发展、社会和谐进步、人民生活幸福喝彩,用实际行动喜迎党的十九大胜利召开。

 

IMG_7269.jpg

 

IMG_7321.jpg

 

按照中央、省、佳市委老干部工作的总体部署和要求,富锦市委老干部局精心组织、统筹协调,扎实开展为党和人民的事业增添正能量活动。这次广场音乐会是正能量活动的重要组成部分,是富锦点赞龙江原创行系列活动之一。

上一篇:【桦川】“喜迎十九大 不忘初心跟党走”离退休干部合唱团七一合唱节启动仪式  下一篇:【汤原】为党和人民的事业增添正能量汤原老干部局举办《喜迎党的十九大书香满汤原原创诗词》大赛活动