佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 畅谈建言
【桦川】“喜迎十九大 不忘初心跟党走”离退休干部合唱团七一合唱节启动仪式
发布日期:2017-06-06 16:19:31 作者:桦川 吕科学

为喜迎十九大,不忘初心跟党走。近日,桦川县离退休干部党工委在县文化馆举行庆“七•一”合唱节活动启动仪式。
合唱节以庆祝建党96周年为主题,以不忘初心跟党走,歌颂“五新桦川”为主线,赞美党的崇高、歌颂党的伟大、感恩党的英明。进一步歌颂家乡变化和改革开放大好形势,充分展示我县广大离退休干部积极向上、老有所为的精神面貌,老干部局特邀请文化馆的王文老师教学指挥,合唱团主要以形式多样的合唱齐唱轮唱为主,在人员构成上,合唱团将突出广泛的社会参与性,除以老干部艺术团为主体构成外,还将逐步吸纳热爱唱歌、声乐素质较好的退休人员参加,不断扩大合唱团的规模。

 

七一合唱节,离退休干部合唱团将展示三首歌:《没有共产党就没有新中国》、《桦川老年大学校歌》、《日月同光》充分表达对党的感恩之情,也道出了离退休干部的决心:高举旗帜永远跟党走,为党的96岁生日送上了节日的礼物,为决胜全面小康,建设“五新桦川”做出更大的贡献!

老干部局局长崔庆华对离退休干部合唱团庆“七•一”文艺汇演活动正式启动表示祝贺。她希望离退休干部合唱团能不断发展壮大,并在活跃业余文化生活的同时,继续弘扬先进文化、唱响社会主旋律,引导和激励全县人民进一步坚定信心,为推动全县群众业余文化活动的开展和我县经济社会又好又快发展做出贡献。
 

上一篇:同江市委老干部局召开“建言十九大”活动专题研究会  下一篇:[富锦]举办“喜迎十九大 点赞龙江原创行”广场音乐会