佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 畅谈建言
同江市委老干部局召开“建言十九大”活动专题研究会
发布日期:2017-05-17 10:59:14 作者:同江 邢金龙
5月15日上午,同江市委老干部局召开“建言十九大”活动专题研究会,局长黄湘云主持,活动中心主任王丽艳、“建言”活动具体责任人邢金龙、李丽娜参加了会议。
会上,全体与会成员结合刚刚结束的“畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开”活动开展情况和取得的经验,对“建言”活动进行了认真的研究和讨论。经研究讨论决定,“建言”活动将以座谈会、面对面访谈、网络建言三个形式开展。“座谈会”将在活动中心和老年大学这两个阵地中分别进行,邀请那些阅历丰富、有思想有见解、敢于真实表达意见的老干部开展座谈。“面对面访谈”将由局领导以入户和约谈的方式,与退休处级老领导及身体行动不便的离休干部进行面对面访谈。“老干部网络建言将由老干部局组织会用手机微信,常在网络发声的老干部,关注微信公众号“中国老干部”,参与公众号举办的“建言十九大网络主题”活动,加入群聊并建言。
会议要求,“建言”活动中要准确把握上级有关要求,建言对象的选择上要注重代表性和广泛性,紧密结合老干部的优势、特长和老干部工作实际,提前为老干部发放“建言”题目,引导老干部集中一两个话题谈深谈透,凝聚广大离退休干部的智慧和力量,为全面建成小康社会建言献策,鼓劲喝彩。
上一篇:汤原县组织老干部座谈——建言“十九大”  下一篇:【桦川】“喜迎十九大 不忘初心跟党走”离退休干部合唱团七一合唱节启动仪式