佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 畅谈建言
桦南县委老干部局召开“畅谈十八大以来变化、建言十九大”座谈会
发布日期:2017-05-05 14:29:56 作者:桦南 梁爽
日前,桦南县委老干部局组织退休干部网宣员代表、老年大学学员代表、老干部艺术团成员代表十余人召开“畅谈十八大以来变化、建言十九大”座谈会。老干部局党总支书记、副局长林辉主持会议。
    会上学习传达了佳老干发《关于在全市离退休干部中开展“畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开”和“建言十九大”活动方案》。
DSC05765.JPG
     与会老同志对十八大以来经济、政治、文化、城市管理、生态文明建设和党的建设等方面的发展变化,畅谈感受、看法,围绕将要召开的十九大,老同志积极发声,提出各自的期待和愿望。
大家一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央倡导新风正气,务实担当。习总书记提出的治国理政新理念、新思想收到了很好的效果,广大群众拥护,深得民心。国家经济呈现新常态,全面从严治党、反腐败等工作取得了很大的成果。
老同志们纷纷表示,要紧密团结在以习近平为总书记的党中央周围,学习好文件精神,发挥好自身优势,在家庭和社会团体中发挥积极作用,用实际行动努力为党和人民的事业增添正能量。
上一篇:【富锦】老科技工作者“畅谈、建言”座谈会  下一篇:汤原县组织老干部座谈——建言“十九大”