佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 畅谈建言
【富锦】老科技工作者“畅谈、建言”座谈会
发布日期:2017-06-07 08:51:51 作者:富锦 张艳丽

6月2日,富锦召开老科技工作者“畅谈十八大发展变化,建言十九大”座谈会,座谈会由市委组织部副部长、老干部局长孙连臣主持。原人大副主任、老科协会长朱福昌,原环保局长、高级工程师张家繁等20余名老同志参加会议。

 

IMG_6345.jpg

 

朱福昌同志首先做了主题发言。他说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出了一系列治国理政的新理念、新思想、新战略,取得了举世瞩目的新成就。今年即将召开十九大,是党和人民政治生活中的一件大事。广大老科技工作者、离退休老同志要积极为党的十九大胜利召开建言献策,切实把思想和行动统一到党中央要求上来,统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,坚定地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

老同志们紧密围绕主题,结合自身工作经历,从“全面从严治党”、“弘扬传统文化”、“发展国防科技”、“完善计生政策”、“重视文化教育”等方面畅谈建言。老同志们在座谈中表示,将继续坚定不移听党话、跟党走,积极传播和弘扬党的光荣传统、践行社会主义核心价值观,用自己的力量感化周边人,传递向上向善的精神力量。利用自身优势继续奉献余热,为建设锦城释放正能量。

上一篇:佳木斯市司法局组织召开“畅谈十八大 建言十九大”座谈会  下一篇:桦南县委老干部局召开“畅谈十八大以来变化、建言十九大”座谈会