佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 畅谈建言
佳木斯市司法局组织召开“畅谈十八大 建言十九大”座谈会
发布日期:2017-06-22 15:19:28 作者:司法局 刘志武

2017619日上午,佳木斯市司法局、市委老干部局深入桦川县横头山镇向阳堡村,以开展“法律服务惠民基层行”活动为契机,组织召开了“畅谈十八大,建言十九大”座谈会。活动由市司法局党组书记、局长贾静华同志带队,市司法局局、市委老干部局,桦川县委政法委、司法局、横头山镇相关领导及相关工作人员,市司法局退休干部共计20余人参加。

1_1.JPG

 

2_1.JPG

此次“法律服务惠民基层行”活动既是延伸法律服务进基层的惠民利民便民活动,也是一次用心用情做好离退休干部服务工作的生动体现。座谈会上,市司法局退休干部葛其侠同志结合自身实际和工作体验,畅谈了十八大以来的发展变化,并从加强农村教育以及提高农民法律意识等方面,为十九大建言献策。与会人员针对葛其侠同志退休后充分发挥自身政治、经验、威望优势,努力带领向阳堡村村民脱贫致富的做法进行了深入畅谈交流。市委老干部局副局长高德祥同志给予葛其侠同志高度赞誉,希望更多的离退休干部以葛其侠同志为楷模,继续发挥自身优势,为地方建设、为党和人民的事业增添正能量。

3_1.JPG

 

上一篇:同江市组织离退休干部召开“畅谈”活动  下一篇:【富锦】老科技工作者“畅谈、建言”座谈会