佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 畅谈建言
佳木斯郊区委老干部局召开“畅谈十八大,展望建言十九大”座谈会
发布日期:2017-05-03 13:22:13 作者:郊区 于海川
4月28日,佳木斯郊区委老干部局在英俊社区召开“畅谈十八大,展望建言十九大”座谈会。市委老干部局副局长徐录平,市局“畅谈”“建言”活动领导小组主要负责人盖玉珍、秦敏等应邀参加,部分离退休干部代表、社区主要负责人和区委老干部局全体工作人员参加了此次座谈。
IMG_8317.JPG
在座谈发言中,老干部们紧密围绕主题,结合各自亲身经历,分别从“全面从严治党”“弘扬传统文化”“发展国防科技”“改善环境卫生”“优化医疗保险”“重视文化教育”“美丽乡村建设”等方面进行了积极踊跃的畅谈、展望和建言,谈到对十八大以来自己熟悉和关心领域的巨大变化,言辞中充满了自豪,对于十九大的胜利召开寄予厚望和充满期待。
会上,徐录平同志就开展“畅谈”“建言”活动的意义、目的等作了重要阐述,同时希望老同志们更加响亮地为郊区、佳木斯市乃至全省、全国发展点赞喝彩;更加积极地为党委政府加油鼓劲;更加主动地为工作大局凝心聚力。
IMG_8306.JPG
    与会的老同志纷纷表示:一定会一如既往地支持老干部工作,退休不褪色、离岗不离党,宣传正能量、弘扬正能量,齐心协力,积极为老干部工作献计,为党的十九大建言,为经济社会发展献策。
上一篇:汤原县委老干部局开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”暨“畅谈中央重拳反腐、作风转变”座谈会  下一篇:同江市组织离退休干部召开“畅谈”活动