佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 畅谈建言
桦南县委老干部局组织离退休干部召开 “我看从严治党新气象”调研座谈会
发布日期:2016-07-29 16:33:10 作者:桦南 梁爽

近日,桦南县委老干部局按照省局通知要求,组织部分离退休老干部代表召开“我看从严治党新气象”座谈会,深入了解老同志关于从严治党的所思所想,座谈会由老干部局党总支书记、副局长林辉主持,离退休干部代表参加了座谈会。

DSC05072_1.JPG

座谈会上,与会的老领导、老党员结合自己所见所闻和切身体会,围绕“我看从严治党新气象”和“十八大以来党的组织工作变化”主题内容,谈变化、讲感受,大家发言踊跃,气氛活跃。老同志们充分肯定了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央协调推进“四个全面”战略布局,特别是全面从严治党取得的伟大成效,高度评价了党中央惩治腐败的决心和勇气,由衷表达了对党中央决策部署的坚决拥护和支持。

DSC05069_1.JPG

老同志表示,以习近平同志为总书记的党中央倡导新风正气,尤其是从严治党采取的一系列措施深得民心,党心、民心更加凝聚,党内和社会风气逐步好转。十八大以来党的组织工作有了很大变化。主要表现在组织工作更加规范,各地各部门全面贯彻习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”新时期二十字好干部标准,突出信念坚定这个第一位要求,突出敢于担当这个必备素质,树立更加鲜明的选人用人导向。十八大以来,中央全面从严治党,做到严以修身、严以用权、严以律己,呈现出一派新气象。党中央以从严治党的战略眼光,狠抓反腐工作。为全党制定了“八项规定”和“四不准”,以党性、党规约束党员,努力做人民的公仆。在“两学一做”活动中,更显示出从严治党的新成果。

这次座谈会,老同志们都做了充分的准备,查阅了相关资料,书写了发言提纲。老同志们一致认为,以习近平为总书记的党中央是信得过的,也使我们更有信心和力量。纷纷表示,要紧紧团结在以习总书记为核心的党中央周围,始终坚定理想信念,守好政治规矩,牢记党员身份,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持一致,发挥自身优势,为党和人民的事业增添正能量。

 

 

 

 

上一篇:市委老干部局组织“畅谈十八大以来变化”访谈活动
引领离退休干部积极参与“两学一做”学习教育
  下一篇:同江市召开离退休干部“我看从严治党新气象”座谈会