佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 畅谈建言
[富锦]耄耋党员吐心声 一心向党诉衷肠——富锦市新入党离休党员向党组织汇报思想
发布日期:2016-07-08 10:53:32 作者:富锦 田源海

77上午,富锦市老干部局党总支第二、第三老干部党支部联合召开“新入党离休党员思想汇报会”,新入党的车秀琴、林君同志向组织汇报了入党转正一年来的思想学习情况。老干部局总支书记于长江、老干部局长孙连臣参加了汇报会。

 

IMG_8905.jpg

 

会上,老干部第二党支部书记薛贵臣、第三党支部书记何贵山分别通报了支部组织开展“两学一做”学习教育情况,并对两位新党员一年来的表现给予了高度评价。

今年87岁的车秀琴和81岁的林君两位同志分别是富锦市国税局和市中心医院离休干部。2013年,经老干部党支部讨论确定为入党积极分子;2014年,经市委组织部批准,两位老同志被确定为预备党员;经过一年的考察、培养,2015年转为正式中国共产党党员。

IMG_8909.jpg

 

IMG_8888.jpg

 

车秀琴、林君两位同志在会上先后汇报了自己一年来的生活和学习情况,畅谈了在开展“两学一做”学习教育中,自己学习党章党规、习近平系列重要讲话的心得体会。车秀琴同志说,十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央领导下,中华大地发生了令人欣喜的巨大变化,成就举世瞩目。现在自己年龄大了,身体不好,但在有生之年要坚持学习,在思想和行动上与党中央保持一致,坚持参加老干部局组织的各项活动,将学习坚持到底。林君同志说,作为一名党员,不但要在组织上入党,更重要的是思想上也要入党。思想改造没有止境,要继续加强世界观、人生观、价值观的改造,始终做共产主义的坚定信仰者、社会主义制度的坚决拥护者。林君同志最后做了一首小诗表达自己的心声:政治书籍是灵魂,勤读多读正气足。晚年黄花香似故,和谐幸福享天年。

老干部局总支书记于长江对两位新党员积极主动向党组织汇报思想给予充分肯定,对老干部第二、第三党支部在薛贵臣、何贵山两位书记的带领下多年来所取得的工作成绩进行高度赞扬。同时,鼓励老干部党员要继续加强学习,思想常新、信念永存,爱国爱民爱党,永远做一名坚强的共产主义战士。

上一篇:桦川县召开离退休干部“我看从严治党新气象”座谈研讨会  下一篇:[富锦]从严治党民心所向 党风政风气象全新