佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 畅谈建言
桦川县召开离退休干部“我看从严治党新气象”座谈研讨会
发布日期:2016-07-05 17:07:06 作者:桦川 史宏

    75上午,桦川县委老干部局召开“我看从严治党新气象”座谈研讨会。县委老干部局副局长史宏主持会议,20余名离退休干部参加座谈。

座谈会上老同志踊跃发言,大家都从不同的视角,畅谈了自己的所见所闻所思所想。与会老同志普遍形成一个共识,那就是:十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央大力倡导正气,尤其是从严治党采取的一系列措施卓有成效,深得人心,党心、民心更加凝聚,党内和社会风气逐步好转。

现年88、有着60多年党龄的离休干部刘正发说:十八大以来,党中央更加注重依法治国,实施了一系列新政,取得了非凡的成果,得民心,顺民意,我国正处于历史发展的最好时期,我对党实现两个“一百年”的目标充满信心。

退休科级干部李庆凡说:退下来之后,虽然远离了政治的中心,但是通过民风的好转感受到了党风的好转。金融、市容、行政服务领域都在发生改变,社会治安越来越好,人民群众纷纷开展健身、文化等各种积极向上的活动,说明老百姓安居乐业,对美好生活充满向往和信心。

 

 

 

上一篇:“畅谈发展变化”征文活动总结表彰会  下一篇:[富锦]耄耋党员吐心声 一心向党诉衷肠——富锦市新入党离休党员向党组织汇报思想