佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 畅谈建言
“畅谈发展变化”征文活动总结表彰会
发布日期:2016-07-05 16:16:38 作者:桦川 吕科学

201675日,桦川县委老干部局召开了“畅谈发展变化”征文活动总结表彰大会。会议由老干部局副局长史宏主持,县委组织部副部长、老干部局局长崔庆华宣读了“畅谈发展变化”征文比赛表彰决定,刘永成、齐广军等9名老同志分别被授予“最佳创意奖”“最佳感悟奖”等四个奖项,并为获奖人员颁发了奖品。

为了深化 “畅谈十八大以来的发展变化”主题活动,让更多离退休干部老有所学,展现老当益壮,昂扬向上的精神风貌,在活动中,获奖的老同志现场朗诵自己的文学作品,介绍自己的创作心得,老同志们在诗词歌赋中回忆着过去,感受城乡建设和人民生活的可喜变化。

此次活动,不仅激发老干部的创作热情,更是让老同志将文学作品分享给大家,互相交流思想,提高文学素养。

 

 

上一篇:同江市离退休干部“畅谈十八大以来变化”电视专栏访谈节目正式开播  下一篇:桦川县召开离退休干部“我看从严治党新气象”座谈研讨会