佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 畅谈建言
成就卓著 再创辉煌
发布日期:2016-06-12 15:11:15 作者:桦南离退休干部网宣员 李士林

党的十八大春风,吹遍了桦南大地。岁月往事,美妙如歌。伴随着一带一路筑梦脚步,见证了以美丽文明幸福桦南为主题的践行社会主义核心价值观活动的辉煌成就。
   
回首过去,桦南县委、县政府始终把提升全县人民综合素质建设放在首位,打造了让城市生活、政务、人文和生态环境更加美好,广泛开展文明乡镇、文明村屯、文明单位、文明窗口等各具特色的文明创建活动,全方位打造了具有桦南特点政务诚信、商务诚信、社会诚信、诚信已成为县域经济发展的助推器,为城乡经济发展增添了政能量。
   
为了把惠民生和精准扶贫工作落到实处,桦南县委、县政府把新型城镇化与城市生态化相结合,坚守绿水青山,实现了单一绿化向生态型、景观型绿化转变。把经济活力、社会活力、环境活力等作为经济发展重点,大力发展了绿色食品加工,“一村一品”建设,做大做强了“豆腐村”、“草编村”、“煎饼村”、“白香瓜村”等特色乡土味道村屯,创造地方品牌,提高和增加农民收入。提升了食品安全、环境保护、医疗卫生、住房保障、公共服务等幸福指数。使市民的道德素质水平和经济社会发展相适应,带动城乡资源协调发展。
   
据悉,桦南县委,县政府今年把“富民强县”作为发展目标,突出抓项目、扩总量、增收入、惠民生、精准扶贫。牢牢把握发展主动权,引领全县人民提振精神,积聚能量,打造精彩,加快实现文明、诚信、生态、活力、智慧、和谐、幸福“美丽桦南”更加美好,再创辉煌!

 

上一篇:喜看“三农”新变化  下一篇:富锦召开“庆建党、谈变化、忆长征、悼元勋”活动工作会议(图文)(图文)