佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
同江市老干部活动中心举办手机培训班
发布日期:2018-11-30 09:49:56 作者:同江 叶家强

为了让老同志紧跟时代的步伐,11月28日上午同江市老干部活动中心邀请华为手机公司讲师来到活动中心为老干部们讲解手机知识,40多位老干部参加培训。

培训内容包括智能手机的基本特点、分类、常用设置、常用技巧、连接WIFI、软件下载与使用、以及微信支付需要注意的一些问题等,大家一边听老师的讲解,一边试着操作手机,还有许多人认真的记录笔记,经过半天的培训,大部分学员都学会了使用智能手机。

培训辅导结束后,学员们对老师精彩的授课给予了热烈的掌声,老同志们也表示感谢老干部活动中心举办的这次学习活动,不仅让我们学到了知识,也对智能手机有了更深刻的了解,此次学习活动受到了老干部们一致好评。最后华为手机公司还免费为参加培训的老干部进行手机贴膜、打印照片、手机杀毒,并赠送给每位老干部一本《手机使用指南》手册。

上一篇:桦南县青年农民城镇职工主题读书演讲比赛  下一篇:返回列表