佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
桦南县青年农民城镇职工主题读书演讲比赛
发布日期:2018-11-30 11:10:32 作者:桦南县关工委 徐源鸿

2018年11月23日上午,桦南县青年农民 城镇职工主题读书演讲比赛在县政协会议室隆重举行,参加比赛的有各乡镇青年农民和城镇各局青年职工选手15人次。

大会由县关工委副主任王福金主持,选手们热情澎湃的演讲打动了与会全体人员。他们在不同岗位为祖国做出巨大贡献。

比赛评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖9名,比赛结束后,县关工委吴国良同志作了总结讲话,对选手们的精彩演讲进行了高度评价,并布置了今后工作任务,大会在一片祥和的气氛中圆满结束。

上一篇:[富锦]市委常委组织部长代立君为建国前老党员过政治生日  下一篇:同江市老干部活动中心举办手机培训班