佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
[富锦]市委常委组织部长代立君为建国前老党员过政治生日
发布日期:2018-11-22 17:05:07 作者:
11月17日,市委常委、组织部长代立君到长安镇民安村,为93岁的建国前老党员刘世兴过政治生日。市委组织部、长安镇相关部门负责人陪同参加。
代立君不仅为刘世兴老人送去了慰问金,还为老人送去了一个生日蛋糕、一本党章和一枚党徽,并亲自为老人戴上了党徽,件件礼物凝聚着党的温暖,整个房间充满着欢乐的笑声。代立君拉着老人的手亲切地说:组织永远不会忘记老党员为党的事业发展所做出的巨大贡献,会用真心、用真情、用真行,切实关心和帮助老党员的晚年生活,坚持把党的温暖送到老党员的家门口、心坎上。
他希望老人继续为市委市政府工作多建言献策,为富锦市各项事业发展发挥余热,并祝福老人身体康健、晚年幸福。
上一篇:佳木斯市老干部活动中心举办台球友谊赛  下一篇:桦南县青年农民城镇职工主题读书演讲比赛