佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
[富锦]老干部大学举办期中学习成果文艺汇报演出
发布日期:2018-11-06 12:55:42 作者:
近日,富锦市老干部大学举办期中文艺学习成果汇报演出活动。市关工委、老科协、老促会的领导和大学师生150余人员参加活动。
演出在舞蹈《我的祖国》、器乐合奏《夜深沉》中拉开帷幕,男女声二重唱《故乡富锦》、模特表演《富锦湿地好风光》等17个精彩节目获得阵阵掌声。整场演出主题突出、高潮迭起,学员通过声乐、舞蹈等形式充分表达了对祖国的真挚情感。演出最后在合唱《保卫黄河》、《在太行山上》的歌声中落下帷幕。
演出节目均由学员自导自演,现场观众表现热烈。汇报演出达到了对大学教学水平、学员学习成绩进行检验的目的,对今后教学改进、激发学员积极性起到了推动作用。
 


上一篇:[富锦]举办秋冬季健康保健及疾病预防知识讲座  下一篇:〔同江〕同江-依兰京剧票友联谊活动