佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
[富锦]富锦宝清两地老年艺术团联合举办“改革铸辉煌 点赞新时代”文艺汇演
发布日期:2018-11-02 13:28:30 作者:
10月27日,由富锦老干部局、群众艺术馆、西平社区主办,西平社区明珠艺术团、宝清县心乐歌舞团承办的“改革铸辉煌 点赞新时代”文艺汇演在老干部活动中心举行,为社区居民带来了一场丰富多彩的文化盛宴。
全场演出形式多样,内容丰富,歌伴舞《欢聚一堂》拉开演出序幕,紧接着是精彩纷呈的歌舞表演,京剧豫剧等各种戏剧轮番上阵,男女声二重唱《歌唱家乡歌唱祖国》赢得现场观众的阵阵掌声,演出大合唱《共筑中国梦》中,演出完美落下帷幕。
此次 “改革铸辉煌点赞新时代”演出不仅丰富了社区居民的文化生活,也在两地文艺工作者中搭建了一座交流沟通的桥梁,富锦与宝清的文艺工作者在以后的工作当中也将加强合作交流,提升业务水平,努力创作出更多人民群众喜闻乐见的文艺节目,给群众带来更多的欢声笑语。(中共富锦市委老干部局 供稿)
 
上一篇:桦南县老干部艺术团喜获七彩夕阳国际中老年文化艺术节国际交流金奖  下一篇:[富锦]组织离退休干部观看改革开放四十周年纪录片《创新中国—潮起》