佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
桦南县老干部艺术团喜获七彩夕阳国际中老年文化艺术节国际交流金奖
发布日期:2018-11-02 09:30:34 作者:桦南 梁爽

维也纳的金色大厅是大多数文艺爱好者梦寐以求展示自我的舞台,桦南县老干部艺术团团员们他们一直以来把去金色大厅表演当做自己的梦想,经过半年多的筹备,2018年10月23日,队伍启程,老同志们开始了一场追梦之旅。

10月27日,桦南县老干部艺术团首先来到法国巴黎,走进巴黎玛丽贝尔剧院,参加“展东方魅力汇时尚之都 乐生活·常青藤国际文化艺术节之巴黎旗袍秀”节目进行了旗袍秀表演。舞台上,她们身着华丽的旗袍,每个人的脸上都神采飞扬,踏着气势恢宏的古典音乐,她们优雅出场,把东方古典神韵之美展现在观众面前,展示出属于桦南老干部独特的风采,端庄优雅、高贵和自信、气质十分出众的她们,格外引人注目,她们的表演获得观众的广泛赞誉,赢得了评委们的高度评价,在众多参赛队伍中脱颖而出,成绩突出,桦南县老干部艺术团荣获“展东方魅力 汇时尚之都 乐生活·常青藤国际文化艺术节之巴黎旗袍秀”国际交流金奖。

10月30日,老同志们赴奥地利维也纳,桦南老干部艺术团在金色大厅的舞台上成功地合唱了中国经典歌曲《在希望的田野上》,现场的中外观众无不为之惊讶和赞叹,桦南县老干部艺术团荣获了“领略艺术欧洲寻梦之都 第五届七彩夕阳国际中老年文化艺术节”国际交流金奖。

老干部艺术团到法国、意大利等国参观学习表演交流,把中国人民热爱和平与全世界人民友好相处的理念用歌声与表演的形式带到所到之处,展示了老同志积极健康向上的良好形象,搭建起了中国与世界各国之间民间文化交流的桥梁。

上一篇:桦南县举办中小学生“腾飞的祖国”主题读书演讲大赛  下一篇:[富锦]富锦宝清两地老年艺术团联合举办“改革铸辉煌 点赞新时代”文艺汇演