佳木斯正能量公众号
设为首页 | 加入收藏
滚动播报:
富锦老干部局
同江老干部局
桦南老干部局
汤原老干部局
桦川老干部局
郊区老干部局
向阳区老干部办
前进区老干部办
东风区老干部办
 
首页 > 工作动态 > 活动信息
桦南县举办中小学生“腾飞的祖国”主题读书演讲大赛
发布日期:2018-11-01 11:16:23 作者:
2018年10月31日,桦南县教体局党委和县关工委联合举办全县中小学生《腾飞的祖国》主题读本演讲大赛。参赛学校35个,每个学校推荐1名学生参加演讲,本次大赛分为小学组、初中组和高中组,评出一等奖3名,二等奖5名,三等奖7名,优秀辅导员奖15名。教体局副局长王峰作了《腾飞的祖国》主题读本演讲大赛总结。
县关工委常务副主任吴国良参加了演讲大赛并作了重要讲话,他说:《腾飞的祖国》主题读本已经成为全县中小学思想品德教育的重要内容,是弘扬爱国主义精神,传承中国文化,提升德育教育的有效载体。各学校通过国旗下的讲话、主题班会、主题团(队)活、讲演比赛、文艺汇演等活动,拓展了教育的内涵,延伸了教育层面,提升了活动的效果。希望各校借助这次主题演讲,助推本校“中华魂”主题读书活动的有效开展,取得新成果,再创新业绩。
 
 
上一篇:桦南县城市社区关工委举办纪念改革开放四十周年传承红色基因报告演唱会  下一篇:桦南县老干部艺术团喜获七彩夕阳国际中老年文化艺术节国际交流金奖